Анджелину Джоли подвергнут психологической экспертизе

Специалисты проверят актрису на пригодность к опеке над детьми.
17 Октября 2018
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

В ближайшее время Анджелине Джоли предстоит пройти через довольно неприятную процедуру. Назначенный судом психолог, доктор Стэн Катц должен будет оценить способность Джоли справляться с ролью опекуна.

Заметим, что Брэду Питту, который также борется за право получить опеку над его и Джоли шестью биологическими и приемными детьми, также предстоит пройти обследование. Заключение, которое он представит по результатам процедуры, сыграет очень важную роль. На основании этого документа судом будет принято окончательное решение по опеке Мэддоксом, Паксом Тьеном, Захарой, Шайло, а также близнецами Ноксом и Вивьен.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Фото: LEGION-MEDIA

Вопрос о том, кому достанутся дети, никак не может решиться с сентября 2016 года, когда было объявлено о разводе Питта и Джоли. С самого начала Анджелина настаивала на том, чтобы ее сделали единоличным опекуном детей, а Питту предоставили  только ограниченное право на посещения. Однако за последние полгода шансы Брэда получить равные с Анджелиной права по отношению к их детям явно повысились. Судья встал на сторону Питта и потребовал, чтобы Джоли соблюдала график свиданий и не препятствовала общению Брэда с детьми, заметив, что это очень вредно для их психики. В случае несоблюдения его требований представитель закона пригрозил вообще отобрать у Джоли детей.

Анджелина Джоли с детьми Шайло, Ноксом,Вивьен и Захарой
Фото: LEGION-MEDIA
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Давно знаем, что выходцы из Голливудских холмов не отличаются ни психологическим здоровьем, ни высокими моральными принципами, но официальное освидетельствование - это серьезная заявка.
> Зонтик-4029
#
Зонтик-4029, Неплохо бы список "знающих профессоров" в студию.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте