Анджелина Джоли закрутила роман с телохранителем

Брэд Питт возмущен поведением экс-супруги.
10 Июня 2019
Анджелина Джоли
Фото: LEGION-MEDIA

Как сообщило издание «National Enquirer», Анджелина Джоли закрутила интрижку с телохранителем своих детей. Речь идет об Оливере Крейне, который, после начала бракоразводного процесса с Брэдом Питтом, совмещает обязанности секьюрити и «мэнни», то есть няни мужского пола для  детей актрисы.

Как утверждает источник, поведавший изданию эту историю, последнее время 44-летняя Джоли очень сблизилась с обаятельным и мужественным Крейном, которого она  знает достаточно  давно, поскольку он — сын постановщика кинотрюков Саймона Крейна, с которым Анджелина не раз работала. Но если поначалу ее отношения с Оливером не выходили за рамки чисто деловых, то постепенно они начали перерастать в романтические. Для Джоли это оказалось очень удобно. Ведь общение с Крейном  протекает в пределах дома актрисы, и шансы Джоли быть застигнутой папарацци в самый неподходящий момент, сводятся к нулю.

Как утверждает инсайдер  «National Enquirer», сердце актрисы окончательно покорило то, как ласково Оливер управляется с ее детьми. И все чада Джоли, кроме старшего Мэддокса, которому няня уже давно не нужна, очень привязались к Крейну, который, фактически, заменяет им отца. Зато Брэд Питт, который, видимо, подозревает, что отношения Анджелины и Оливера носят близкий характер, возмущен тем, что Джоли доверяет детей Крейну. Однако сделать с этим ничего не может, поскольку, с формальной точки зрения, Джоли не нарушает никаких правил. И в ответ на все упреки Брэда, Анджелина заявляет, что его ревность неуместна. 

Анджелина Джоли с детьми: Шайло, Захарой, Вивьен и Ноксом
Анджелина Джоли с детьми: Шайло, Захарой, Вивьен и Ноксом
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог