Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли в смертельной опасности

По мнению врачей, актрисе грозит сердечный приступ.
Анджелина Джоли Фото: LEGION-MEDIA

Анджелина Джоли вновь шокировала публику ужасающей худобой. На фестивале в Торонто Анджелина выглядела, как говорят в таких случаях, «кожа да кости». Ее ноги снова напоминают спички, а кости выпирают, словно у скелета. Врачи полагают, что актриса опять сильно похудела и весит не больше 40 килограммов. А ведь еще недавно ей удалось поправиться до 55-60 килограммов, что более-менее приемлемо, учитывая, что она всегда была худощавой. Потери веса еще опаснее после того, как его набираешь. Это смертельно опасно для здоровья. 

Врачи сходятся во мнении, что Анджелине нужно принимать срочные меры, ведь в результате резких скачков веса ее мышцы становятся все слабее. И когда она вновь драматически теряет килограммы, остается только жир, а мышечная масса практически исчезает и не появляется, когда вес снова начинает расти. Все это имеет самое прямое отношение, прежде всего, к сердечной мышце, так как может привести к инфаркту и самым печальным последствиям, если немедленно не обратиться за медицинской помощью. Актриса признавалась недавно, что уже была на грани микроинсульта, да и раньше прошла, как известно, через сложнейшие и тяжелейшие для организма операции.   

Причина состояния Джоли очевидна. Она сама недавно призналась, что чувствует себя одинокой, отчаявшейся и ей трудно одной справляться с шестью детьми. Джоли скучает по Брэду Питту, в чем-то раскаивается и всем своим видом словно молит его о прощении! Но — несмотря на слухи о возобновлении отношений, о том, что Питт готов общаться с Энджи хотя бы ради детей и что они встречаются — не похоже, чтобы он всерьез простил жену и решил начать все сначала.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 22.09.2017 11:12 #
    Ракета-60135N, После климакса женщины как правило, наоборот поправляются, а эта высохла вся. Не пойму чего все к ней прицепились из за этой операции. Ведь она не просто так все себе повырезала, вот просто испугалась и побежала на операцию. Все решали в основном врачи, а они у нее не то что наши в районных поликлиниках. Наверняка, она консультировалась у самых продвинутых в своем деле. И уж если ее прооперировали, то значит пользы от такой операции значительно больше, чем вреда. Пусть каждый подумает, вот поставили его перед выбором: сделать операции и жить с детьми или не делать операции, но есть очень большой шанс умереть? Да каждый все себе нафиг поотрезает.

  • 21.09.2017 21:41 #
    ну, вот ни капли жалости.

  • 22.09.2017 05:52 #
    Чашка-6374, +++++++++

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.