[AD]

Анджелина Джоли, ставшая блондинкой, произвела фурор

Актриса удивила своих фанатов.

Поклонники Анджелины Джоли, которая никак не завершит «дележку» детей со своим экс-супругом Брэдом Питтом, пришли в восторг от нового имиджа актрисы. Дело в том, что в трейлере нового фильма «Питер Пэн и Алиса в Стране чудес», появившемся в Сети на днях, Джоли, которой чаще всего доводится играть роковых брюнеток — вроде ее Малифисенты из популярной одноименной франшизы, — неожиданно превращается в хрупкую и нежную блондинку викторианской эпохи. И, как сочли фанаты, такое непривычное преображение Анджелины оказалось очень удачным.

Фильм, трейлер которого оживленно обсуждают фанаты, это, как можно понять по названию, представляет собой «микс» двух чрезвычайно популярных детских книг. По воле сценариста, в этом кино Алиса и Питер Пен оказываются братом и сестрой, которым предстоит пройти через  немало увлекательных волшебных приключений, чтобы помочь своим родителям, которым довелось пережить настоящую драму. Герои встретятся как со своими давними друзьями, так и с врагами  — вроде Капитана Крюка и Королевы Червей —  и выйдут победителями из всех испытаний.

Кроме Джоли, в фильме заняты и другие известные актеры, включая Майкла Кейна и Дэвида Ойелоуо. Анджелине и Дэвиду довелось сыграть семейную пару, родителей Алисы и Питера. Между прочим, как намекнула актриса в одном из интервью, она решилась на роль в этом кино ради своих собственных детей. Как было объявлено, зрители смогут увидеть этот семейный фильм уже совсем скоро. В США он стартует 13 ноября, а в России — немного позднее: 26-го. Причем его показ начнется одновременно как в кинотеатрах, так и в Сети.

Фото Анджелины Джоли



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Одни нигеры теперь в фильмах . Какой позор.

  • #
    К неграм отношусь спокойно. Но когда фильме одни негры, это очень раздражает. Если в США чернокожих около 10%, то пусть и в фильме будет 10%. А так получается на лицо дискриминация по отношению к белому населению. Смотреть скорее всего не буду.

  • #
    Осталось Черноснежку и семь негров-гномов отснять, с такой толерантностью. Чернокожая Алиса это перебор. Итак пихают где надо и не надо, даже когда по сюжету фильма и эпохе и в помине негра быть не должно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +