Анджелина Джоли совершенно затмила Дженнифер Энистон

Джоли удалось обойти свою соперницу.
Ольга Масленникова
|
23 Августа 2021
Анджлина Джоли - фото Анджлина Джоли - фото Фото: LEGION-MEDIA

Анджелина Джоли знает, как привлечь к себе внимание публики и умеет производить впечатление. Вот и на днях она просто взорвала Сеть — всего лишь присоединившись к Инстаграму. И первый же пост актрисы сделал ее абсолютной рекордсменкой. Благодаря ему, ей удалось затмить и Меган Маркл, и свою бывшую соперницу в борьбе за сердце Брэда Питта Дженнифер Энистон. Об этом сообщило издание Page Six.

В свое время, когда Меган Маркл и принц Гарри опубликовали свой первый пост в Инстаграме, они на тот момент поставили рекорд. Их публикация собрала миллион лайков за первые пять часов. Однако рекордом достижение принца и герцогини оставалось недолго. Когда в октябре 2019-го к Инстаграму присоединилась Дженнифер Энистон, она добилась более впечатляющего результата. Ее публикация за 5 часов собрала полтора миллиона «лайков». Причем трудно сказать, что произвело больший эффект: сам факт появления актрисы в социальной сети или собственно ее публикация. Тогда Энистон порадовала своих фанатов первым за последние почти 20 лет совместным фото всех шести актеров из культового сериал «Друзья», продолжения которого так ждали его поклонники.

А вот Джоли, для того, чтобы поставить новый рекорд, даже не понадобилось публиковать свои снимки. В ее публикации не было вообще решительно ничего гламурного. Анджелина поделилась фотокопией письма афганской девочки, страдающей от последствий событий последнего времени в этой стране. И что же? Уже за три часа она получила 2,1 миллиона «лайков» (а потом, очень быстро, их стало больше трех миллионов)!

Джоли, конечно, была довольна своим достижением, но всё-таки больше всего её занимает исход мучительно затянувшегося процесса «дележа» их совместных с Брэдом Питтом детей. Бывшие супруги, как известно, были провозглашены разведенными еще весной 2019-го. Но вопрос об опеке пока что так и не решен. На самом деле все думали, что суд принял окончательное решение, дав Питту и Джоли равную опеку. Однако Анджелина, которая не хочет этого допустить, добилась смещения судьи и отмены его решения. И теперь новое рассмотрение этого дела еще впереди.,.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И вот зачем она это все делает? Сама же разрушила брак с Бредом,так еще и с детьми недает ему видеться.У нее крыша уже совсем сьехала,плюс еще характер поганый.Как вообще Бред Питт мог столько лет с ней вместе уживаться?!

  • #
    Ну и чем она ее затмила?

  • #
    Она конченная анорексичная и психованная тряпка, как она может кого-то затмить. От одних губ рвота появляется.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Александр Васильев Александр Васильев дизайнер, искусствовед, историк моды, писатель, преподаватель, театральный художник, телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +