[AD]

Анджелина Джоли призналась, что судьба детей вызывает у нее тревогу

Актриса рассказала о жизни взаперти.
Фото: LEGION-MEDIA

В своем видеоинтервью, которое Анджелина Джоли дала на днях, она рассказала, как ей и ее шестерым приемным и биологическим детям живется на карантине. «В принципе, мы в порядке. Но живем взаперти, как и все, стараемся соблюдать все правила», — сообщила Джоли. Как поведала актриса, управляться с обучением пятерых школьников ей непросто. Хотя и до пандемии все ее дети учились на дому, теперь во время карантина, ей стало гораздо сложнее, ведь раньше их посещали учителя, с которыми ее школьники и занимались. Теперь же вся ответственность за обучение легла на саму Анджелину.

 Впрочем, как заявила Джоли, она не жалуется на то, как ей трудно, ведь сейчас есть гораздо более серьезные проблемы. «Меня очень тревожит судьба всех детей в условиях пандемии. Миллионы школьников на карантине оказались дома. А ведь школа была для многих не просто местом, где они учатся. Школа обеспечивала всех нуждающихся, а таковым является каждый седьмой школьник в Америке, как минимум, одной нормальной трапезой в день, что спасало их от недоедания. К тому же, школа предоставляла помощь в защите детей от домашнего насилия. Ведь в школе синяки и ссадины, появившиеся в результате побоев, не оставались незамеченными. Теперь же, когда дети все время дома, как опасаются эксперты, никто не узнает, о том, что происходит за закрытыми дверями. Мы живем в страшное время. Но я верю в гуманность человечества в целом и в то, что общими силами мы справимся со всеми проблемами…» — заявила Анджелина.

Что же касается конкретно пятерых отпрысков актрисы, то у них, конечно, другие проблемы. И главная из них состоит в том, что Джоли и Брэд Питт до сих пор никак не могут прийти к окончательному соглашению об опеке над ними. Впрочем, недавно экс-супруги все же смогли договориться хотя бы о чем-то, касающемся детей. Как решили оба, по окончании пандемии пятеро младших начнут ходить в школу. А старший Мэддокс, поступивший в университет в Сеуле, вернется в Корею, чтобы продолжить свое обучение. 

Фото Анджелины Джоли



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Самая красивая женщина на планете.

  • #
    Пазл-6449, Красивая, но критерий слишком широкий. Шарм и порода - это да, не отнять.

  • #
    Домашние насилие - ужас! а дети-трансвеститы это прогресс!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +