Анджелина Джоли изменилась до неузнаваемости

Актрису не смогли опознать даже ее фанаты.
28 Сентября 2018
Фото: LEGION-MEDIA

Случайные прохожие, ставшие свидетелями съемок нового приключенческого фильма Come Away в Лос-Анджелесе, были заинтригованы появлением на площадке светловолосой актрисы, лицо которой показалось им смутно знакомым. Однако опознать загадочную блондинку удалось далеко не сразу, а лишь тогда, когда один из членов съемочной команды согласился удовлетворить любопытство наблюдавших за этой сценой. Услышав кто это, прохожие удивились: как же они могли не узнать актрису, лицо которой известно, наверное, практически всем — то есть Анджелину Джоли! Но она в самом деле выглядела непривычно — в старинном наряде и с пышными золотистыми волосами…

43-летняя Джоли  играет одну из главных ролей в оригинальном проекте. Он представляет собой приквел сразу двух популярных историй — о Питере Пэне и об Алисе, очутившейся в Стране чудес. По воле сценариста нового фильма, Питер и Алиса еще совсем маленькие, причем, они — родные брат и сестра. Их играют юные актеры Джордан Нэш и Кейра Чэнса. Что же касается Джоли, то ей  доверили сыграть их маму. Для нее это кино стало вторым (считая сиквел «Малифисенты», где она снялась минувшим летом) проектом после ее временного отсутствия на экране, связанного с семейными проблемами актрисы.

В этом кино роль мужа героини  Анджелины, то есть отца детей, доверили  темнокожему актеру, обладателю двух номинаций на Золотой Глобус — Дэвиду Ойелоуо.  Как утверждает режиссер фильма – Брэнда Чэпмен — между Дэвидом и Анджелиной, которая в реальной жизни  никак не завершит бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, установилось «настоящая любовная магия». Экранная, разумеется.

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 1 по 15 октября 2022 года
«Согласно китайской метафизике, в октябре наша планета в очередной раз приближается к очень значимым энергетическим воротам. Последний раз год Водного тигра был 60 лет назад, то есть он нес в себе все те же самые тенденции, которые мы видим в этом году», — говорит астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер