Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрея Малахова втянули в грандиозную аферу

Мошенники нажились на имени телеведущего.
Андрей Малахов Андрей Малахов

Андрей Малахов оказался впутан в грандиозную интернет-аферу. Мошенники устроили спекуляцию на тему увольнения телеведущего с Первого канала. Якобы реальной причиной ухода шоумена стал его рассказ в одном из выпусков «Пусть говорят» о чудо-мази, которая лечит от боли в суставах. Авторы сайта утверждали, что руководство канала запретило Малахову давать бесплатную рекламу волшебного средства, но он, желая сделать людям добро, пошел наперекор начальству, за что и был уволен.

Убедительно написанная статья рекомендовала читателям купить мазь, чтобы убедиться в ее эффективности. Правда о мошенниках, использующих имя Малахова в корыстных целях, вскрылась благодаря тому, что статью подписали именем реально существующей журналистки, которая, правда, не имела никакого отношения к материалу. Она узнала о своей «причастности» к афере, когда на ее страничку в соцсетях стали писать родственники, спрашивая об эффекте мази и о том, как ее заказать, если через сайт не получается. 

Возмущенная журналистка решила разобраться в сути дела и заказала себе продукт. Редакция life.ru выяснила, что лекарство, к счастью, безвредно. Однако и пользы не несет. В банке была обыкновенная база для кремов, в которую после добавляют полезные вещества. Таковых, кстати, в мази не оказалось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте