Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Житинкин сломал клюшку Рокфеллера

На ежегодном гольф-турнире «Россия против Остального Мира» с известным театральным режиссером Андреем Житинкиным произошел досадный инцидент.
Андрей Житинкин Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

На ежегодном гольф-турнире «Россия против Остального Мира» с известным театральным режиссером Андреем Житинкиным произошел досадный инцидент.

Во время турнира, который прошел в Moscow Country Club в Нахабино при поддержке Ауди Центр Таганка, Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Восток, внимание Житинкина привлекла яркая клюшка для гольфа одного из участников. Андрей попросил обладателя клюшки – американского финансиста – опробовать ее в деле. И, совершая очередной удар, неопытный гольфист Андрей Житинкин случайно задел тележку для гольф-инвентаря, в результате чего сломал клюшку.

Позднее выяснилось, что стоимость коллекционной клюшки, принадлежавшей когда-то семейству Рокфеллеров, составляет порядка 15 000 долларов, которые экспрессивный финансист планировал взыскать с режиссера в суде. Андрей Житинкин в свою очередь заявил, что возместить ущерб обязаны организаторы турнира, а не он.

В результате разбирательств было установлено, что клюшка, как и весь инвентарь финансиста, была застрахована. В понедельник клюшка и объяснения участников инцидента были доставлены в страховую компанию, которая вчера признала случай страховым и подтвердила намерение возместить гольфисту причиненный ущерб.

На данный момент все претензии в адрес Андрея Житинкина сняты. Андрей в свою очередь принес свои извинения обладателю клюшки и презентовал пострадавшему билеты на один из своих спектаклей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.