Андрей Мерзликин скучает по семье

Актер сделал очень личное признание.
08 Марта 2017
Андрей Мерзликин Андрей Мерзликин в Литве Фото: Instagram Андрея Мерзликина

Сейчас Андрей Мерзликин находится в Праге, откуда можно долететь до Москвы всего за несколько часов, но актер — при всем желании — не может сделать этого. Вместе с Константином Юшкевичем и Дмитрием Марьяновым он играет в антрепризном спектакле «Друзья» и их гастрольный тур по Европе в самом разгаре. Звезды уже побывали в Израиле, Литве, Латвии и теперь приехали в Чехию.

Казалось бы, такой жизни можно только позавидовать, но Мерзликин не скрывает, что очень скучает по семье, по жене Анне и детям: Федору, Серафиме, Евдокии и Макару. «Очередной перелет... Новое место... Новый город... Чувства прежние. Хочу домой. Скучаю по дому... Очень», — признается Андрей.

В кино Мерзликину порой приходится играть отрицательных персонажей, в любом случае все его персонажи — сильные мужчины. И такие признания немного рушат образ брутального героя. Но те, кто общаются с актером близко, знают, что Андрей — идеальный муж и отец, заботливый и домовитый. К тому же всего год назад у них с женой появился четвертый ребенок — и Мерзликин, конечно же, хотел бы проводить больше времени с малышом. Но большая семья требует больших вложений, поэтому актер работает практически без выходных и постоянно находится в дороге. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обожаю Мерзликина

  • #
    Но на фото Трокай, Литва! Разве нет?

  • #
    Кость-8078, да, там под фото есть комментарий что это Литва.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +