Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Мерзликин получил неожиданный подарок

Что подарили актеру на одном из мероприятий?
Андрей Мерзликин и Сергей Иванов Фото: предоставлено организаторами

В Международный день борьбы с наркоманией актер Андрей Мерзликин пообщался с пациентами реабилитационного центра борьбы с наркоманией под покровительством благотворительного фонда «Центра здоровой молодежи». Вечер, озаглавленный «Кино против наркотиков», состоялся в кинотеатре «Полет».

Встреча прошла в душевной атмосфере, актер с удовольствием рассказывал о себе и фотографировался со всеми желающими. Для людей, которые сейчас преодолевают не самый простой период в своей жизни, вечер стал настоящим подарком.

Фото: предоставлено организаторами

Кстати, весьма неожиданно Андрей Мерзликин и сам не остался без подарка. Фотохудожник Сергей Иванов специально приехал на вечер, чтобы подарить свою книгу «За кадром», одним из героев которой стал актер. В завершении вечера состоялся показ фильма «Бумер», который в этом году отмечает юбилей – десять лет. «Это настоящая история о мужской дружбе и предательстве, - рассказал один из зрителей. - Я с удовольствием посмотрел этот фильм еще раз. Тем более, что Андрей рассказал о съемках много любопытного».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.