Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Малахов рассказал, почему «Иронию судьбы» не покажет Первый канал

Телеведущий готовит сюрприз для телезрителей.

Некоторые телезрители могут подсчитать свой возраст по количеству просмотров легендарного фильма «Ирония судьбы, Или с легким паром!» в новогоднюю ночь. И многие считают, что эта картина просто не может приесться или надоесть.

Вот почему новость о том, что зрители Первого канала не будут, опережая героев, цитировать фразы, которые уже успели стать крылатыми, их очень огорчила. Причина, по которой Первый не покажет «Иронию» в этом году, проста. И ее раскрыл Андрей Малахов, ушедший на канал «Россия-1».

«Мечты сбываются! — написал Малахов в микроблоге. — Накануне 2018 — впервые спустя 40 лет герои картины «Ирония судьбы» Барбара Брыльска и Андрей Мягков вместе в специальной финальной программе года «Прямой эфир» на России-1» С любимыми не расставайтесь... И 31 декабря тоже!» Слова Малахова дополнила экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская.  

«Право на показ этого замечательного любимого новогоднего фильма «Мосфильм» по договоренности передал каналу Россия-1», — рассказала Виталина. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.