Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Макаревич отметил двойной день рождения

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич по традиции отметил свой день рождения концертом,...
Андрей Макаревич с сыном Иваном, дочерью Даной и ее мужем Крисом Андрей Макаревич с сыном Иваном, дочерью Даной и ее мужем Крисом Фото: Юрий Феклистов

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич по традиции отметил свой день рождения концертом, тем более и повод был подходящий — сорокалетие легендарной команды. Пока друзья-музыканты говорили со сцены теплые слова и пели песни «Машины», Макаревич встречал гостей у входа в «Олимпийский», где проходил концерт, дарил диски и футболки с принтом собственного рисунка и приглашал после концерта «на рюмку по случаю».

«Меня все видят? Я даже на стул встал... Объявляю вечер открытым. Наливайте!» «Меня все видят? Я даже на стул встал... Объявляю вечер открытым. Наливайте!» Фото: Юрий Феклистов

О собственном дне рождения Андрей Вадимович старался никому не напоминать, поэтому большинство собравшихся поздравляли его лишь с юбилеем группы. После двухчасового концерта «машинисты» прошествовали за сцену, где уже были накрыты столы, и объявили банкет открытым. Близкие друзья и дети юбиляра (сын Иван и старшая дочь Дана, прилетевшая с мужем из Нью-Йорка, где она давно живет и работает) одаривали Макаревича подарками — гитара, ремни для гитары, картины, книги… «Я долго ломал голову над тем, что подарить отцу, — рассказал корреспонденту «7Д» Иван Макаревич, — а потом решил, что «Книга самурая» его точно порадует. Во всяком случае, у меня самого такая есть, и я люблю ее перечитывать. Отцу нравится все нетривиальное, наши вкусы во многом совпадают». На вопрос, сколько лет исполнилось Андрею Вадимовичу, Иван точно ответить не смог и переадресовал вопрос сестре.

«Ой, вспомнить бы… Если не ошибаюсь, он 1953 года рождения. Да какая разница? Он очень молод душой. Мой муж Крис говорит, что, по его ощущениям, папе не больше сорока», — рассмеялась девушка. Обращаясь к собравшимся, Макаревич встал на стул, чтобы его было лучше видно и слышно. «Прошедший год принес мне много радости, главная из которых заключается в том, что наша группа дожила до такого серьезного юбилея. Почему мы не разбежались? Я не знаю ответа… Просто радуюсь этому, а также тому, что близкие люди рядом», — сказал Андрей Вадимович под аплодисменты.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй