Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Гайдулян взял в руки кнут

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян получил в подарок от своей возлюбленной Дианы скакуна ганноверской...
Прибой — скакун стоимостью почти в миллион рублей Прибой — скакун стоимостью почти в миллион рублей Фото: Фото из личного архива Андрея Гайдуляна

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян получил в подарок от своей возлюбленной Дианы скакуна ганноверской породы по кличке Прибой стоимостью около миллиона рублей. Актер арендовал в спортивном клубе стойло для питомца. «Я сначала испугался, — признался «7Д» Андрей. — У нас кролик дома жил, так мы с ним с ног сбились. А тут конь! Но Прибой обучен всему необходимому для участия в соревнованиях». Подстроить характер скакуна под хозяина помогают дрессировка и кнут. Первое время Андрей боялся даже брать хлыст в руки — как можно ударить животное? «Выяснилось, что это — единственный способ показать свою власть, что ты хозяин. А Прибой — упрямый. Но я уже люблю его и чувствую, что он — мой друг».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.