Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Гайдулян взял в руки кнут

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян получил в подарок от своей возлюбленной Дианы скакуна ганноверской...
Прибой — скакун стоимостью почти в миллион рублей Прибой — скакун стоимостью почти в миллион рублей Фото: Фото из личного архива Андрея Гайдуляна

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян получил в подарок от своей возлюбленной Дианы скакуна ганноверской породы по кличке Прибой стоимостью около миллиона рублей. Актер арендовал в спортивном клубе стойло для питомца. «Я сначала испугался, — признался «7Д» Андрей. — У нас кролик дома жил, так мы с ним с ног сбились. А тут конь! Но Прибой обучен всему необходимому для участия в соревнованиях». Подстроить характер скакуна под хозяина помогают дрессировка и кнут. Первое время Андрей боялся даже брать хлыст в руки — как можно ударить животное? «Выяснилось, что это — единственный способ показать свою власть, что ты хозяин. А Прибой — упрямый. Но я уже люблю его и чувствую, что он — мой друг».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+