Андрей Аршавин показал кадры встречи с сыном от Юлии Барановской

Футболист пытается стать образцовым папой.
15 Октября 2019
Сын Андрея Аршавина — Арсений
Фото: @andrey.arshavin10 Instagram* Андрея Аршавина

Андрей Аршавин продолжает работать над созданием имиджа идеального папы. После пяти лет отсутствия общения с тремя детьми от отношений с Юлией Барановской, футболист встал на путь исправления. В начале года спортсмен неожиданно для многих встретился с дочкой Яной и двумя сыновьями: Артемом и Арсением.

Юлия говорила в интервью, что не против общения Андрея с детьми — всё-таки он их отец. Единственное, телеведущая переживала, как бы Аршавин снова не ранил чувства наследников. Ходили слухи, что Андрею понадобились встречи с детьми для того, чтобы получить достойную работу после официального завершения карьеры на футбольном поле.

Сейчас Андрей работает тренером в «Зените», а также строит карьеру комментатора и ведущего. Аршавин вырвался из череды скандалов, связанных с его личной жизнью.

В начале июля спортсмен, напомним, развелся с Алисой Казьминой, ради которой когда-то бросил беременную Юлию с двумя детьми. Жена Андрея за недолгий брак успела родить дочку Есению. После развода малышка осталась жить с мамой, а от папы ей достались не хилые алименты — 340 тысяч рублей в месяц. Еще почти 70 тысяч Аршавин платит за содержание Алисы. По словам экс-супруги, с ребенком он не видится.

Зато теперь он довольно часто встречается с детьми от Юлии. Накануне он показал видео с тренировки младшего сына — Арсения. Андрей показал кадры встречи с ребенком на своей странице в соцсети. Запись он сопроводил изображениями сердец, выразив тем самым свою любовь к сыну.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Руки прочь: эксперт назвал детали, которые нельзя менять самим в авто
В условиях высоких цен как на запачасти, так и на ремонт, велико желание сэкономить и начать поддерживать «жизнь» автомобиля самостоятельно. Но некоторые детали машины лучше вообще не трогать, считает технический специалиста Московского политехнического университета Юрий Бибилов.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Такой мерзкий этот Аршавин,как Юля с ним спала??????
> Ракета-1383
#
Ракета-1383, Милая Юлечка,как вы могли жить с таким чудовищем на него достаточно посмотреть и не нужно слов и мата.А вы прелесны удачи вам и вашим замечательным детям.
#
И дай бог , всем детям нужен и мама и папа и они для детей самые лучшие .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер