Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз

Футболист празднует прибавление в семье.
Андрей и Алиса Аршавины Андрей и Алиса Аршавины Фото: Instagram.com

Как стало известно, на днях законная жена Андрея Аршавина Алиса подарила ему сына. Сообщается, что новорожденный малыш и его мама чувствуют себя хорошо. Имя мальчика пара пока не раскрывает. Коллеги по футбольному клубу уже поздравили Андрея с прибавлением в семье.

Новорожденный сын стал для Аршавина четвертым ребенком. У спортсмена подрастает трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской. В гражданском браке они прожили более 10 лет. Их скандальное расставание обсуждала вся страна. В итоге Барановская добилась через суд от Андрея немаленьких алиментов, которые он, судя по всему, исправно выплачивает. Однако Андрей практически не принимает никакого участия в воспитании детей. 

Андрей Аршавин с женой Алисой и её детьми Андрей Аршавин с женой Алисой и её детьми Фото: Instagram.com

Его нынешняя жена Алиса также имеет детей от предыдущего брака. До встречи со знаменитым футболистом она была замужем за Алексеем Казьминым, от которого родила сына и дочку. Андрей впоследствии принял их как своих.

Напомним, что в сентябре прошлого года, будучи беременной, Алиса вышла замуж за Андрея. Свадьба пары тогда наделала много шума. Ведь Барановскую, несмотря на многолетние отношения и трех детей, Аршавин так и не удосужился отвести в загс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй