[AD]

Анатолий Цой ответил на обвинения в плагиате

Артиста до глубины души оскорбил поступок коллеги по цеху.

Накануне певица Palina обвинила победителя шоу «Маска» Анатолия Цоя в плагиате. По ее мнению, певец практически полностью скопировал ее кавер-версию хита «Позови меня с собой», который впервые исполнила Алла Пугачева. «Обидно, что кто-то может так делать, - написала артистка в личном микроблоге. - Без лишнего упоминания, какой-либо сноски, или хотя бы захудалой благодарности на электронную почту. Обидно, что у большой дружной команды хорошо спродюссированного артиста, у крупного телевизионного канала даже не нашлось, что от себя добавить в аранжировку по существу».

Анатолий молчать не стал, а объяснил, что не только не копировал кавер, но даже и не знал о существовании Palin’ы. Кроме этого он подчеркнул, его команда приобрела права на исполнение хита и его кавер и добавил, что не уверен, что то же самое сделала певица. К слову, он был прав. Артистка написала, что никаких прав на эту композицию не имеет. «Ничего я Анатолию Цою и кому-либо предъявить не смогу, да и про всё это мне хочется поскорее забыть», - заявила артистка. Но если она предъявить не может, то мама автора хита Татьяны Снежиной Татьяна Георгиевна Печенкина может. И не кому-нибудь, а именно Palin’е.

Тем не менее, многие сочли, что версии Анатолия и Palin’ы действительно похожи. Но самое интересное, что обе аранжировки напоминают по стилистике композицию группы The Do Dust it off. 

Фото Анатолия Цого


A
Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+