Анастасию Стоцкую обокрали

Неизвестные преступники ограбили офис Анастасии Стоцкой в центре Москвы...

Неизвестные преступники ограбили офис Анастасии Стоцкой в центре Москвы. По сообщению пресс-службы певицы, грабители вскрыли металлический сейф с деньгами, находившийся в одном из кабинетов, и вынесли не только ценные вещи и офисную технику, но и новые песни певицы. Ущерб составил около 1 000 000 рублей. Злоумышленники проникли в здание, взломав окно, не разбивая его, и остались незамеченными службой безопасности. «Когда мы приехали в офис, это мне напомнило сцену из какого-то детектива. Абсолютно все было разгромлено, разбросано и перевернуто сверх на голову, сейф взломан. Больше всего сейчас переживаю за материалы, которые находились на носителях в офисе.

Это фактически записан полностью альбом». Было возбуждено уголовное дело, однако полицейские говорят, что певице вряд ли стоит рассчитывать на скорое возвращение имущества.

Читайте также:

Анастасия Стоцкая спустилась в метро
Анастасия Стоцкая рекомендует антидепрессант
Александр Васильев: «Дамы! Не выгуливайте шубы с босоножками!»
Анастасия Стоцкая вернулась в детство




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    дааа, как же она теперь без новых песен...
  • thebestya

    #
    ужас((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...