Анастасия Волочкова разорвала отношения с возлюбленным

Об этом грустном событии она рассказала в интервью «7Дней».
13 Ноября 2013
Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов расстались Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов Фото: @volochkova_a (Instagram Анастасии Волочковой)

Балерина Анастасия Волочкова окончательно рассталась со своим возлюбленным Бахтияром Салимовым. Об этом грустном событии она рассказала в интервью «7Дней». «Наш роман продлился 9 месяцев. Расстояние и часовые пояса (Бахтияр живет на Дальнем Востоке) разрушают любые отношения. Мы виделись от силы два дня в месяц, а я очень эмоциональная женщина, мне этого мало. Если к этому добавить необоснованную ревность Бахтияра и попытки его окружения оговорить меня, складывается нерадостная картина. Я сама настояла на нашем расставании. Это было увлекательное приключение   взрыв эмоций, страстей, всего того, что многие люди даже не испытывают за всю жизнь,   но мы слишком разные и у каждого своя дорога», —  поведала Анастасия. 

Напомним, что балерина познакомилась с Бахтияром Салимовым в феврале этого года во время ее дальневосточных гастролей. В мае влюбленные провели романтический отпуск в Таиланде, а в августе отправились отдыхать в Грецию.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • альбина

    #
    Настасья ! не переживай, все уладится, смотри как страшилка чапчак устроила своё гнёздышко, у тебя все впереди.
  • maxi

    #
    что и следовало ожидать... кто следующий?
  • victorianika

    #
    почему-то меня это не удивляет. Анастасия - птица, которой нужна свобода

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +