Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасии Волочковой нужна поддержка

Анастасия Волочкова, которой предстоит попробовать себя в амплуа певицы, волнуется и просит...
Фото: из микроблога балерины

Анастасия Волочкова, которой предстоит попробовать себя в амплуа певицы, волнуется и просит о поддержке. «Друзья! Я получила предложение участвовать в проекте «Две звезды», — пишет балерина в своем блоге в ЖЖ. — Неожиданно, не скрою, было очень приятно, и волнительно. Это огромная ответственность. Хочу заметить, я не претендую на звание певицы, но очень серъезно отношусь к тому, что делаю. Участие в телешоу «Танцы на льду», где я училась кататься на коньках, давалось гораздо легче. А вот научиться хорошо петь… Не скрою, было крайне мало времени на подготовку.

Мне очень помогает Виктория Белова, это лучший педагог по вокалу, официальный представитель системы вокала Сэта Риггза в России. Мы занимаемся вокалом, используя любую возможность, в любое свободное от тренировок и танцевальных репетиций время. Это искусство дается очень непросто, но я привыкла преодолевать трудности, не останавливаться... Я привыкла побеждать... Буду выступать в паре с Методие Бужором, он оперный певец, участник проекта «Голос». Пожелайте мне, Анастасии, гармоничного звучания в унисон. Хотя над этим еще трудиться и трудиться... Болейте за меня, мне очень нужна ваша поддержка, хотя бы добром словом, здесь. Я не мыслила никогда, что начну петь...»

Читайте также:

Анастасия Волочкову засыпали драгоценностями
Анастасия Волочкова запоет
Клявер и Чумаков пошли по стопам Волочковой
Волочкова: «Басков — нереальный любовник»
Анастасия Волочкова обсуждает интим в «Твиттере»


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.