Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Волочкова рассказала о новом возлюбленном

37-летняя балерина Анастасия Волочкова решила больше не скрывать от СМИ и поклонников своего нового возлюбленного.
Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов (слева) Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов (слева) Фото: из микроблога

37-летняя балерина Анастасия Волочкова решила больше не скрывать от СМИ и поклонников своего нового возлюбленного. Им оказался 44-летний бизнесмен из Владивостока Бахтияр Салимов. Видимо, роман с «золотым голосом» России Николаем Басковым подошел к концу...

Волочкова, как и подобает активному пользователю социальных сетей, представила Салимова широкой публике в своем микроблоге в Twitter. «Знаю, мне выпало — Счастье!!!»

- написала балерина и опубликовала снимок в обнимку с Бахтияром и еще одним спутником.

Подписчики наперебой начали поздравлять Анастасию и утверждать, что балерина и бизнесмен — прекрасная пара. «Спасибо! Мы, правда, хороши вместе... Бахтияр необыкновенный мужчина», - ответила на поздравления Волочкова.

Также выяснилось, что Бахтияр Салимов и Анастасия Волочкова отправились вместе на концерт балерины в Орле. «Любимый здесь давно. Прилетел из Владивостока. Вместе едем в Орел на мое шоу», - отметила танцовщица.

Кроме того, Анастасия сообщила поклонникам о деятельности Салимова: «У Бахтияра и во Владике, и в Москве бизнес история...». (Бахтияр Салимов - глава компании, которая занимается морскими перевозками.) Не сомневаемся, что с этих пор балерина будет баловать своих подписчиков новыми фотоотчетами о своей личной жизни.  

Напомним, ранее Анастасия Волочкова была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным.

Пара поженилась в магический «день трех семерок» – 7 июля 2007 года. Однако это обстоятельство не смогло спасти их брак, который, как призналась сама балерина, так и не был официально оформлен. В 2008-м, после более 4 лет отношений, пара рассталась. У Анастасии и Игоря есть общая дочь Ариадна.

Читайте также:

Анастасии Волочковой подарили икону
Волочкова и Басков показали свои свадебные фото
Волочкова сильно переживает за свой вокал

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте