Анастасия Волочкова нашла пользу в спаме

Звезда опубликовала шутливый пост в своем микроблоге.
28 Ноября 2015
Анастасия Волочкова
Фото: @volochkova_a (Instagram* Анастасии Волочковой)

Анастасия Волочкова регулярно радует своих поклонников новыми постами на страницах микроблога в Instagram*. На этот раз звезда опубликовала шутливый пост, в котором призналась, что нашла пользу в спаме, который регулярно появляется на ее странице.

Анастасия поделилась своим снимком, который она подписала так: «Друзья, мы с мамой смеемся в голос.. Она заметила, что увеличенная от нагрузок косточка на моей стопе стала уменьшаться... Мама считает, что подействовало количество присылаемого тут спама и рекламы про гели, вальгусы и работу на дому...».

Подписчики по достоинству оценили юмор звезды, однако поток спама не прекратился даже в комментариях и к этому посту. Впрочем, тех самых рекомендаций по поводу избавления от косточки на ноге пока не поступало.

Напомним, что любовь Анастасии Волочковой к обновлению своего микроблога привела к получению титула «Королевы Инстаграма*» на «Серебряной калоше».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Боже, какая Волочкова дура!
#
😂Её спасет только операция... по удалению мозгов... а без мозгов она никто... клон. Овечка Долли и то умнее была хоть и бездушная, клонированная. А Волочкова что с мозгами что без них - одно и то же... В лучшем случае дура. А так, не иначе как идиоткой ,простите, её уж не назовешь. Доехала до крайностей... А вот кого реально жалко, до слёз 😭 так это ее родителей и дочку.... В будущем Волочковская показуха может им дорого всем обойтись... Понятно что со стороны виднее...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна