Анастасия Винокур поделилась семейным снимком

На фото запечатлен и новорожденный сын балерины.
05 Января 2016
Анастасия Винокур
Анастасия Винокур
Фото: Instagram* Анастасии Винокур

Дочь Владимира Винокура балерина Анастасия Винокур впервые стала мамой в декабре прошлого года: она подарила своему супругу сына, которого назвали Федором.

Этот новый год семья встречала уже в расширенном составе. Таким семейным снимком Анастасия поделилась на страницах своего микроблога в Instagram*.

На фото можно заметить даже собаку балерины, джек-рассела Марни. Впрочем, лицо новорожденного сына молодая мама пока не показывает.

Радостью от рождения внука поделился и Владимир Винокур: счастливый дедушка уже выходит на прогулку с Федором. Артист опубликовал фото, на котором и запечатлен этот момент. «Самый лучший Новый Год, в моей долгой Жизни! Гуляю с внуком Федей!!» – написал Винокур.

Напомним, Анастасия Винокур родила сына в одной из московских клиник 10 декабря. Федя появился на свет ростом 53 сантиметра, весом 3200 граммов. Пол ребенка Анастасия и ее муж Григорий узнали несколько месяцев назад. Заранее вместе с кроваткой купили коляску для мальчика и переоборудовали одну из комнат своей квартиры в детскую, оформив ее в голубых тонах.

«Мы чувствуем себя замечательно! И хотим всей семьей с поблагодарить замечательных, волшебных врачей, и весь потрясающий персонал клиники. Рожать у вас просто праздник! Это был невероятный полет на Луну, — поделилась Анастасия после выписки из роддома. — Спасибо вам огромное за все! Это и правда космос! Вы создали просто лучшее место, куда еще хочется вернуться, но чуть позже!».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Премьера детской сказки «Анемоны» ко Дню защиты детей
Лесная сказка, в которой оживают ветра, дожди, и даже времена года, общаются между собой обитатели леса – цветы, птицы …В центре событий – наивные малыши цветочки – анемоны. По-началу они капризные, беспечные н непослушные, думают только о себе, и только и делают, что любуются собой, но в процессе развития событий начинают многое понимать и становятся внимательными друг к другу, к советам старших, начинают ценить дружбу, доброту и заботу.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог