Анастасия Вертинская объяснила, почему пропала из кино

Актриса дала откровенное интервью о жизни и о съемках сериала «Вертинский».
Олеся Киселева
|
23 Сентября 2021

Анастасия Вертинская — одна из самых красивых и талантливых актрис своего времени, имя, которое знают все. Но в последние годы она пропала: ее не увидишь ни в фильмах, ни на ТВ. Что произошло?

«В тот репертуар, который вы видите на экране и по телевизору, меня не приглашают. Даже если бы предложили, я бы не пошла», — откровенно заявила Анастасия. Причем актриса говорит, что дело вовсе не в возрасте, который так трудно скрыть публичному человеку.

«Ну, при чем тут возраст, я понять никак не могу. Приходят какие-то годы — и не хочется играть то, что раньше играла… Вот, например, взять бразильские сериалы, помните? Там «Клон» шел, еще какие-то… Вот в этих сериалах обязательно существовали возрастные линии: там старики были, пожилые женщины, и все — это судьбы, не просто два слова — чья-то мама, актерам было что играть. И наравне существовали молодые актеры, и все любимы публикой. Порой отрицательные, порой положительные, но там было что играть. А сейчас что?» — переживает Вертинская.

Кстати, в сериале «Вертинский» про ее знаменитого отца у актрисы тоже нет роли — хотя, казалось бы, это логичная история. Актриса называет «профанацией» возможность играть собственную маму или собственную бабушку. К сожалению, в сериале не прозвучит и голос Александра Вертинского, хотя Анастасия очень на это рассчитывала.

 «Но эта надежда ничем не кончилась, потому что авторы решили, что открывать рот под фонограмму — плохо, лучше он пусть поет так, как поет. К сожалению, теперь в фильме мы не сможем услышать божественный голос Вертинского»,

— рассказала актриса в интервью «Собеседнику».




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Когда задают глупые вопросы, то и получают соответствующие ответы! Анастасии Вертинской в этом году исполняется 77 лет. Где и кого можно в таком возрасте играть?!
#
Плюс она изуродована пластикой
> Череп-8312
#
Череп-8312, действительно, она же не может играть бабушек с таким лицом!
> Череп-8312
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица