Анастасия Цветаева высказалась о сексе во время беременности

Актриса считает, что будущая мама может себе позволить практически все.
26 Апреля 2019
Анастасия Цветаева Анастасия Цветаева Фото: Инстаграм

Анастасия Цветаева призналась, что ей часто задают вопросы, не слишком ли она рискуют собой и здоровьем будущего ребенка - ведь актриса сейчас находится в положении.

«А вам доктор разрешает?»«А вы не боитесь?» таких вопросов я получаю очень много. По совершенно разным поводам. Отвечаю! Можно практически все! Итак, я не боюсь (и у доктора не спрашиваю): пить кофе, есть суши и яйца пашот (и вообще что-то есть), смеется Анастасия. Еще не боюсь принимать ванну, летать на самолетах и выполнять всякие процедуры красоты: красить и стричь волосы, делать маникюр/педикюр, а также окрашивать и ламинировать ресницы и брови».

Цветаева призналась, что она абсолютно не суеверна. «Я не боюсь фоткаться с голым животом, покупать все заранее и что меня сглазят» улыбается актриса.

Но от каких-то вещей Цветаева все-таки вынуждена была отказаться.

«Это лазерная эпиляция, алкоголь, химические лекарства, инъекции и аппаратные процедуры у косметолога.».

Ну а самое большое расстройство отказ от бурного секса. «Но это не по причине беременности, а по причине отсутствия пункта второго (алкоголя)» пошутила актриса.

Instagram

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+