Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


ВИДЕО:

Анастасия Цветаева рассказала о родстве с Мариной Цветаевой

Дед актрисы открыл правду об их семейных корнях.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анастасии Цветаевой часто задают вопрос о ее фамилии, спрашивая о родстве с известной поэтессой серебряного века — Мариной Цветаевой. Актриса рассказала Екатерине Вуличенко в прямом эфире 7days.ru о том, что связывает ее с писательницей.

Оказалось, у Марины и Анастасии действительно есть общие корни. «Я лично наше генеалогическое древо не изучала, — говорила Цветаева. — А вот мой дед по фамилии Цветаев решил заняться этим вопросом. Видимо, его тоже все спрашивали о родстве с Мариной. Он сделал специальное исследование и обнаружил, что наши дальние родственники в Санкт-Петербурге по праву гордятся родством с поэтессой. Более того, он узнал и другой любопытный факт. Оказывается, наши предки были князьями. Так что если бы у нас в стране сохранилась бы монархия, я бы была княжной!» 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй