Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая раскрыла подробности своего «интересного положения»

Певица подтвердила беременность.
Анастасия Стоцкая Анастасия Стоцкая Фото: @100tskaya (Instagram Анастасии Стоцкой)

Анастасия Стоцкая поделилась радостной новостью с поклонниками. Певица, наконец-то, официально подтвердила свою беременность. В своем микроблоге Анастасия написала о том, что уже скоро станет мамой во второй раз.

«Счастье женщина не может скрывать бесконечно... Вот и скоро вылупится мой птенчик!» — поделилась Стоцкая. Кроме этого, она опубликовала фото на котором держит руки на уже заметно округлившимся животе. Уже в феврале артистка планирует уйти в декретный отпуск. Поклонники и коллеги поздравили певицу с намечающимся прибавлением в семействе. 

Между прочим, слухи о том, что Анастасия готовится к появлению второго ребенка появились уже некоторое время назад. Но до настоящего момента она предпочитала скрывать своё «интересное положение» под одеждой просторного фасона.

Напомним, что у Стоцкой уже подрастает сын  — Александр от брака с бизнесменом — Сергеем. К слову, артистка решилась рассекретить своего мужа только через пять лет после рождения мальчика. Впервые своего супруга Анастасия представила на праздновании пятилетия сына, которое состоялось прошлым летом. Муж Стоцкой далек от мира шоу-бизнеса и не любит лишнего внимания к своей персоне. По словам Стоцкой, именно поэтому она так долго прятала его от публики.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+