Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая признает лишь брак по любви

На телеканале «Пятница!» продолжается реалити-шоу «Американский жених», где за сердца четырех героев из США борются восемь российских девушек.
Анастасия Стоцкая Анастасия Стоцкая признает лишь брак по любви Фото: предоставлено организаторами

Пока в рамках реалити-шоу «Американский жених» на телеканале «Пятница!» восемь российских девушек сражаются за сердца четырех героев из Америки, звезды отечественного шоу-бизнеса поделились своим мнением на тему, стоит ли русским красавицам связывать свою судьбу с жителем США.

Анастасия Стоцкая призналась­, что при словосочетании «Американский жених» ей сразу представляется Ричард Гир. «Статный, харизматичный, высокий, седовласый, брутальный, мужественный. Он успешный, обеспеченный, уверенный, с чувством юмора», - рассказала певица.

Анастасия уверена, что главное в браке – выйти замуж по любви. «Национальность не имеет значения, должно быть чувство, - считает она. – Мне кажется, на этом и должно все строиться. Кто-то выбирает другой путь, когда семья – это хорошая сделка. Каждый выбирает для себя сам, но для меня, в первую очередь, важны чувства. Если вам суждено быть вместе, то разные страны, менталитет­ы не будут преградой. А если нет – это станет еще одной причиной для разрыва».

Никита Джигурда Никита Джигурда Фото: предоставлено организаторами

Катя Лель согласна с коллегой: «Если есть любовь, то всегда можно найти компромисс и разница менталитетов не становится проблемой. Моя подруга вышла замуж за американца, и они живут счастливо. Кстати, это я их познакомила. У кого-то судьба в России, у кого-то в Америке – это не важно, главное, чтобы она была».

А вот певица Азиза считает жителей США занудами и педантами, у которых все происходит по расписанию. Она считает, что русской девушке будет очень скучно жить с американским мужем. К слову, у самой певицы в прошлом был такой опыт замужества.

С Азизой готов поспорить Никита Джигурда: «Русская женщина тем и отличается, что она может влить свою энергию и душу в любую нацию, и Америка не исключение. Мы можем завоевать весь мир без оружия, одними женщинами!»


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • vovadbt

    #
    ...Джигурда истину глаголет ! А откуда может, Азиза Абдурахимовна Мухамедова-дочь узбека и татарки, знать каково русской девушке жить с американцем.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.