Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Стоцкая показала, на кого похож ее сын

Певица устала от намеков, почему ее сын всем напоминает Киркорова.
Анастасия Стоцкая и ее сын Саша Фото: @100tskaya (Instagram Анастасии Стоцкой)

После того, как Анастасия Стоцкая впервые показала общественности своего сына Сашу, поклонники не могут успокоиться. Дело в том, что чертами лица мальчик очень сильно напоминает давнего друга и наставники Насти — Филиппа Киркорова. Глаза, улыбка, черная масть, в конце концов! Все это наводило поклонников на подозрения. Ситуация осложнялась тем, что супруг Анастасии — человек совсем не публичный и еще в начале их отношений заявил, что не будет ни сниматься для глянцевых журналов с любимой, ни мелькать в ее социальных сетях. Стоцкая уважает позицию супруга и, если он и появляется в ее социальных сетях, то «без головы».

Родители Анастасии Стоцкой Фото: @100tskaya (Instagram Анастасии Стоцкой)

На прошедших выходных Анастасия ездила на загородную прогулку вместе с сыном и своими родителями. Девушка поделилась с поклонниками фотографиями из Коломны. На одной из них певица показала своих родителей — Александра Дмитриевича и Анну Семеновну. Внимательные поклонники Стоцкой тут же обратили внимание, как сильно похож на своего дедушку-тезку маленький Саша.

Сын Анастасии Стоцкой — Саша Фото: @100tskaya (Instagram Анастасии Стоцкой)

Так что Анастасия, сама того не подозревая, раскрыла тайну, которая уже несколько лет мучает ее окружение.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте