Анастасия Шубская рассказала, когда рассекретит новорожденного сына

Модель не будет прятать Овечкина-младшего от публики.
27 Августа 2018
Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Александр Овечкин и Анастасия Шубская
Фото: Instagram*

Неделю назад у Александра Овечкина и Анастасии Шубской родился первенец. У новорожденного пока не состоялся дебют: в Сети есть лишь один снимок с ножкой малыша. Но супруги не будут, как многие звезды, долго прятать ребенка от публики. Недавно Анастасия рассказала, что представит маленького сына общественности сразу же после крестин.

«Всё-таки Саша — публичный человек, и я уверена, что если мы не сделаем этого сами, нас и ребенка обязательно сфотографирует какое-нибудь СМИ и даже желтая пресса. Но поскольку мы с Сашей — верующие люди, просто воздержимся от таких публикаций до крещения малыша», — рассказала Анастасия.

Кстати, у сына пары уже есть свои первые кроссовки и спортивная форма — подарки от спонсоров и друзей. Многие предполагают, что Овечкина-младшего обязательно ждет спортивная карьера. Ведь под надзором папы в будущем он может стать еще одной звездой хоккея. Но на самом деле у Александра нет цели «лепить» из сына легенду. Овечкин будет помогать наследнику добиваться целей, только, если у него будет выраженный талант в каком-либо виде спорта.

«Если будет ясно, что такой предрасположенности нет, заставлять следовать примеру отца и заниматься хоккеем мы не будем. Саша со мной абсолютно солидарен в этом», — цитирует Анастасию «Кенгуру». Напомним, что сына Александр назвал в честь своего погибшего много лет назад старшего брата — Сергея.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 22 — 28 апреля для каждого
«На четвертой апрельской неделе, которой управляет аркан Туз мечей, вам придется сражаться, чтобы отстоять свои взгляды, границы и мнение. Окружение постоянно будет проверять вас на прочность и пытаться нащупать слабые места. Чтобы избежать конфликтов, держите эмоции под контролем и выплескивайте агрессию вне работы», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог