Анастасия Решетова показала ребенка

Поклонники Тимати подозревают, что его невеста уже родила.
25 Мая 2019

Анастасия Решетова спровоцировала слухи о том, что уже стала мамой. Поводом для этого стало фото, где модель держит за руку маленького ребенка. В Сети предполагают, что возлюбленная Тимати могла скрыть факт рождения малыша. Несколько месяцев назад в СМИ попала информация о том, что невеста Тимати ждет первенца. С тех пор Анастасия несколько раз демонстрировала «беременный» живот.

Но Решетова продолжает держать интригу и не подтверждает предположения о грядущем прибавлении в семье. На своей странице она публикует архивные снимки или фотографируется так, чтобы не было видно живота.

При этом, Анастасия совсем не выходит в свет. С тех пор, как появились первые слухи о её беременности она ни разу не появилась на публике. Она стала больше времени проводить дома, а для того, чтобы ей не было скучно, Тимати не так давно подарил любимой котенка.

В доме звездной пары теперь живет кот бенгальской породы по кличке Джамал. Анастасия часто делится кадрами совместного времяпрепровождения с ним. В остальное время Решетова занимается вопросами руководства салоном красоты. Девушка ведет бизнес самостоятельно без помощи Тимати, чем очень гордится.

Кстати, недавно мама Тимати — Симона Юнусова ответила на вопрос поклонников о том, будет ли она так же активно участвовать в воспитании других внуков. Она, напомним, практически заменила маму пятилетней Алисе, дочке Тимати и Алены Шишковой.  На что мама рэпера ответила дословно: «Не могу ответить на этот вопрос. Как сложится».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+