Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Приходько худеет на глазах

Известная певица Анастасия Приходько порадовала поклонников очередными фотографиями и ответила на несколько вопросов...
Анастасия Приходько Анастасия Приходько Фото: из микроблога

Известная певица Анастасия Приходько порадовала поклонников очередными фотографиями, ответила на несколько вопросов и поделилась мыслями, которые посещают ее в последнее время. «Вешу сколько? Да 52(( Но самое интересное, что я кушаю! Тогда почему худею? А теперь еще и заболела, и вообще не буду кушать... Что тогда?)» — написала Анастасия в своем микроблоге в Twitter, опубликовав несколько портретных фотографий. «Да... Людей плохих очень много! Сегодня на меня накричали на ровном месте((( Зима довела всех, люди просто ищут повод для ссор!» — гласит один из последних твитов Приходько, хотя еще пару дней назад она радовалась жизни, о чем тоже писала в микроблоге.

Кстати, недавно Анастасия, у которой есть дочка Нанна (ей на днях исполнится три годика), призналась читателям Twitter в очень личном желании: «О, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына... Почему никому не нравится эта песня? А мне очень! Я тоже хочу сына».

Читайте также:

Анастасия Приходько. Строптивая
Приходько: «Сила воли у меня круче, чем у Баскова»
Анастасия Приходько познала сладость мести
Анастасия Приходько позвала всех в небо

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте