Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Макеева сделала несчастливую татуировку

Актриса набила на щиколотке надпись с числом 13.
Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: Инстаграм

Анастасия Макеева, сообщившая накануне своим поклонникам о желании сделать татуировку, воплотила свою мечту в жизнь. Актриса набила на щиколотке надпись на английском языке: «13 дней до начала». Что означает данная надпись и в честь чего она была сделана, Макеева никак не объяснила. А о том, что сделала тату, не рассказала даже маме, которая приехала к ней в гости. Та узнала об этом из интернета: увидела в микроблоге дочери фотографию.

Напомним, актриса обратилась к подписчикам с просьбой рассказать, где лучше всего сделать татуировку и к кому обратиться. Впрочем, тогда большинство поклонников принялись отговаривать звезду. Более того, некоторые серьезно обеспокоились. «Мы за вас волнуемся! Обеспокоены психическим состоянием!», «Поддерживаю!», «Настя, вы самая прекрасная, не надо!» — писали Макеевой.

Анастасия решила им ответить и успокоить их. «Мое психологическое состояние очень в норме, просто хотелось новых ощущений. Вы такие строгие, заставили меня задуматься», — написала она. Однако мнение поклонников актрису все-таки не остановило. Стоит отметить, что столь внезапные решения Макеева стала принимать после развода со своим мужем Глебом Матвейчуком.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.