Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Кочеткова провела ночь без сна

Анастасия Кочеткова стала гостьей популярного шоу «Давай поженимся»...
Анастасия Кочеткова Анастасия Кочеткова Фото: из микроблога

Анастасия Кочеткова стала гостьей популярного шоу «Давай поженимся». В студии певица заново пережила все драматические перипетии своего развода с Резо Гигинеишвили. Разрыв дался Анастасии тяжело, и ей до сих пор трудно говорить о нем. Ведь это была безумная любовь, первая в жизни артистки. Анастасия полюбила Резо, когда ей было всего 16, родила ему дочь, но брак распался. Ведущая передачи Лариса Гузеева посочувствовала Анастасии и посоветовала ей найти свое женское счастье. Но даже если Анастасия не создаст семью с выбранным на шоу женихом, все же ее исповедь в эфире была не напрасной. «Засыпая, хочу сказать всем: «Большое спасибо!»

за такие теплые комментарии к сегодняшней передаче ДП. Добрые слова поддержки для меня очень важны!» — поблагодарила актриса читателей своего микроблога. Но уснуть ей после пережитого волнения и многочисленных откликов удалось нескоро: «Я в шоке)! Точно сегодня не засну! Зашла «ВКонтакте» и читаю письма от незнакомых мне людей! Слезы на глазах! Столько тепла и поддержки! Спасибо».

Читайте также:

Насте Кочетковой надоело жить в иллюзии
Михалков пропустил годовщину венчания дочери
Михалкова — Гигинеишвили: до развода не дойдет!

Резо Гигинеишвили: «В любви мы за сериал»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте