Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анастасия Денисова поделилась рецептом феноменального похудения

Звезда сериала «Деффчонки» раскрыла тайну своего рациона.
Анастасия Денисова Анастасия Денисова Фото: Instagram

Звезда сериала «Деффчонки», которая запомнилась зрителям по роли обладательницы пышных форм Палны, похвасталась впечатляющими результатами работы над собой. Поклонники отмечают, что Анастасия Денисова сейчас выглядит как тростинка.

«Я люблю себя в разном весе и теле, могу быть и пышкой красоткой, и худой фифой, — делится актриса. — Мне скучно постоянно быть на правильном питании, есть исключительно полезную и правильную еду. Поэтому я худею и занимаюсь своим телом к какому-то определенному событию, это помогает мне вырабатывать адреналин и мотивацию! Расскажу о своем питании. На три недели я полностью отказываюсь от мучных изделий, сахара и молочных продуктов. Пью более двух литров воды в день. Три дня подряд я ем только заменитель питания 4-5 раз в день (это биологически активные добавки к пище, в основном в виде капсул или порошков — прим.ред), позже добавляю к нему курочку, без нее было совсем тяжело. С четвертого дня я начинаю чередовать заменитель питания и обычные блюда правильного питания: диетически приготовленные рыбу, курицу, креветки и овощи.  

Разумеется, Анастасия не ограничивается одной лишь диетой, если надо привести себя в форму по системе «экспресс». Если позволяет время, она ежедневно посещает бассейн и тренажерный зал. Таким образом Денисовой удается сбросить более двух килограммов за неделю.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.