[AD]

Анастасия Брызгалова окончательно превратилась в Анджелину Джоли

Российская керлингистка примерила знаменитые образы голливудской актрисы.
05 Февраля 2019
Фото: Instagram

На прошлых зимних Олимпийских играх Анастасия Брызгалова стала одной из самых заметных персон среди российских звезд спорта. Во-первых, она вместе со своим мужем завоевала первую олимпийскую медаль в керлинге, потом из-за допинга, обнаруженного в крови Александра Крушельницкого, ее лишили заслуженной награды, а в-третьих, она оказалась очень похожа на голливудскую актрису. В иностранной прессе Брызгалову даже прозвали русской Анджелиной Джоли. 

«Это какое-то сумасшествие. Я сама в шоке, — рассказывала тогда Анастасия 7days.ru. — Если честно, когда мы ехали на Олимпиаду, я думала, ну, будут болеть за нас все, кто обычно смотрит керлинг, небольшое количество поклонников этого вида спорта. Но уже после первой игры произошло что-то нереальное. Каждое наше фото в соцсетях собирает десятки тысяч лайков, идут отклики не только из России, но и со всего мира!»

Меж тем, несмотря на то, что ее сравнили с Джоли, Брызгалова говорила, что не хочет сниматься в кино. Объясняла это тем, что она закрытый человек и обычно чувствует себя некомфортно в незнакомой обстановке.

Фото: Instagram

После Олимпиады прошел год — и Настя, судя по всему, освоилась, привыкла к популярности. Спортсменка приняла участие в фотопроекте, в котором примерила несколько известных образов Анджелины Джоли из кино. Особенно ей понравились Лара Крофт и Малефисента в собственном исполнении.

«Недавно меня пригласили принять участие в очень интересном проекте ОКР «Образы». Выбор был сделан в пользу Лары Крофт и Малефисенты. Поскольку образ Лары Крофт исключал какой-либо макияж, то во втором можно было экспериментировать по полной. Кажется, Малефисента в моём исполнении похожа на оригинал!» — рассказала Брызгалова.

Еще Анастасия собиралась перевоплотиться в миссис Смит, но на это, увы, не хватило времени. Поклонники девушки выразили надежду, что это был ее первый шаг в сторону кино.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ничего общего с оригиналом

  • #
    Шарма и очарования 0! До Анжелины ей, как до луны!

  • #
    Чашка-9737,

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +