Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Амалия Мордвинова инкогнито вернулась в Москву из Америки

Актриса, давно покинувшая родину, внезапно появилась на светском рауте в ГУМе.
Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Одна из главных кинозвезд «нулевых» Амалия Мордвинова, которая уже много лет не живет в России, удивила коллег, появившись в ГУМе на открытии магазина итальянского текстиля. Далеко не все собравшиеся узнали в строгой элегантной даме рыжую бестию, которую они видели в любимых фильмах.

В свое время она была одной из главных звезд в театре и в кино. На премьеры с участием Амалии в «Ленкоме» нельзя было достать билеты, она снималась у Карена ШахназароваПавла ЧухраяЕгора КончаловскогоАлександра Митты и Глеба Панфилова. Но несколько лет назад Амалия пропала из виду, бросила работу в кино, рассталась с мужем, бизнесменом Вадимом Беляевым, и много времени провела на Гоа.

Амалия Мордвинова действительно переехала на другой континент, но, как выясняется, Индия была для нее временным пристанищем. «Восемь лет назад моя старшая дочь Диана поехала в Америку навестить папу и бабушку с дедушкой, а в результате приняла решение остаться. Мне было очень грустно, но Диану тоже можно понять. У ее папы, Александра Гольданского, тогда появилась новая прекрасная семья, а у меня только-только случился развод, так что решение Дианы было вполне оправданным. Диана осталась в Нью-Йорке — учиться и осваиваться в новой семье. А я в начале 2009 года, потерпев сокрушительное поражение на личном и профессиональном фронтах, разрушив до основания здоровье и отношения с родными и друзьями, спасалась в Индии. Убежищем для меня и моих младших детей стали Гималаи, затем Гоа и Раджастан (штат в Индии - Прим. ред.)».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй