Алсу вышла из декретного отпуска

Певица подготовила грандиозный сюрприз для поклонников.
06 Ноября 2016
Алсу
Фото: @alsou_a (Instagram* Алсу)

Алсу постепенно возвращается в рабочий режим, которого артистка придерживалась до родов. Как стало известно, декретный отпуск артистки уже подошел к концу. По случаю возвращения, Алсу подготовила для своих поклонников грандиозный сюрприз — выход её нового клипа. 

Артистка поместила анонс предстоящего события у себя в микроблоге, показав уже первый кадр из снимаемого видео. Остальные подробности, включая название песни, певица пока что держит в секрете. Фанаты восприняли эту новость c восторгом. «Ура! Наконец-то! В предвкушении!», «Ух, какая красивая!Такое волшебство от этого кадра! Ждем!» — прокомментировали они.

Между прочим, выход Алсу из декретного отпуска вовсе не означает, что теперь заботы о долгожданном двухмесячном Рафаэле лягут на плечи нянек. Певица обладает уникальной способностью: заниматься собственной карьерой не в ущерб своей семейной жизни.

Напомним, что Алсу стала многодетной мамой в августе этого года. Третьим ребенком певицы стал сын, о котором певица так долго мечтала вместе со своим мужем — Яном Абрамовым. Первое время после родов певица предпочла провести наедине с семьей и решила полностью отдохнуть от социальных сетей. Однако не так давно певица нарушила своё молчание и с тех пор старается регулярно радовать своих поклонников свежими снимками и новостями.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
так ее и прет выложить свои "таланты"" окружающим простым людям. Вот и пела бы дома для любимого , родителей-олигархов и своим лондонским соседям
#
Только не это!!спасите нас от этой бездари.
#
Ну вот что все набросились на Алсу? Она приятная женщина и внешне и поет неплохо. Для души.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте