Алсу уберегла дочек от вредной газировки благодаря хитрости

Певица следит не только за оценками девочек, но и за их питанием.
20 Мая 2015
Алсу с дочерьми Сафиной и Микеллой
Фото: Филипп Гончаров

Несмотря на плотный рабочий график Алсу находит время, чтобы заниматься воспитанием дочек Сафины и Микеллы. Певица следит не только за оценками и творческим развитием детей, но и за их питанием. Так, звезда запрещает дочкам есть фастфуд, чипсы, а также пить сладкие газировки.

«Однажды специально дала Сафине и Микелле попробовать сильногазированный напиток с резким запахом, и они с тех пор думают, что все газировки такие противные на вкус. Конечно, со временем моя хитрость откроется, но пока она помогает мне оберегать их от всей этой вредной еды. А потом придумаю, как по-другому объяснить, что о качестве и пользе продуктов надо думать с детства», — поделилась своей хитростью Алсу в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Дочки Алсу заработали поездку в Дубай

Напомним, Сафина и Микелла учатся в интернациональной школе и свободно говорят по-английски. Кроме того, девочки каждый день занимаются с педагогами рисованием, танцами, шахматами для развития логики и музыкой. Они изучают классическую игру на фортепьяно, джазовые импровизации и вокал. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
мне кажется, у Алсу и Яна вырастут хорошие девочки, воспитанные и образованные. Уж они, как и их мама, точно не нахамят никому в самолете, не будут в 14 лет заявлять о себе как о самой известной девочке модели, и не будут скакать по ночным клубам без нижнего белья. Алсу всегда отлично выглядит и ее приятно послушать - приятная ухоженная девушка. и правильно они делают, что вкладывают деньги в образование дочек. Среди наших здезд полно примеров детей, которые в 25-30 лет все "ищут себя"...
#
А мне кажется, что нам только кажется.
#
Согласна с Вами на. 100%.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая