|
22 Июня 2020
обсуждение
20 комментариев
#
Кто поверит - тот сдохнет!
#
Алсу потеряла сон и покой только из- за своей квадратной мицеллы.
#
Заждались новостей, уже несколько платьев и нарядов сменилось, а вы всё о какой то благотворительности....
#
Очередная неудачная попытка отмыть свою безупречную репутацию и своё доброе имя с помощью благотворительности. Что то зачастила, однако!
#
Переживала бы - просто молча помогала, как многие, а не плела бы тут про ангелочков. Детский сад!
#
АХРИНЕТЬ! Ограбили народ а лихие 90 е, стали миллиардерами на народной нефти, всю медицыну развалили и угробили, а деньги просят у обнищавшего народа.... Совсем ОБОРЗЕЛИ эти наглые НУВОРИШИ!
#
А что же абрамова не пожалела глаза и слёзы тех ангелочков, которые божественно пели на голосе, а проехалась танком по их головам. Лицемерная нахалка, просто мразь и тварь.
> Кексик-8922
#
Кексик-8922, она активно занялась благотворительностью, потому что совесть её замучила, вот даже и сон потеряла. Но только опаздала маленько.
#
Вот сколько раз зарекалась ходить на 7дней из-за этих навязчивых рож с выражением имбецилов .... и все равно на автомате открываю ! все, это последний раз )))
#
Вот опять эта тупенькая и необразованная недопевица просит денег на неизлечимое генетическое заболевание, тем самым поощряя сомнительные эксперименты над российскими детьми и вводя людей в заблуждение. И как только она не понимает, что данное заболевание неизлечимо, а лечение только паллеативное. Пустая и бессмысленная трата денег на ТКМ.
#
Алсу, с её вечно открытм ртом, должна вырезать аденоиды. Глядишь, и рот станет закрываться.
> Конфетка-4637
#
Конфетка-4637, и петь глядишь будет без гнусавости.
> Мороженое-6027
#
Мороженое-6027, вот точно!
#
К каким поклонникам и подписчикам она всё время обращается, непонятно. У неё в подписчикам одни боты, как они деньги ей могут дать.? Они могут ей только голоса накрутить и поддать. Ха ха...
#
А пусть она одну серёжку за 9 лямов продаст, вот и будет бабло на лечение ребёнка. Давай алсу не жмотись продавай серьгу...
#
Ну и какой же нормальный человек поверит в искренность благих намерений этой лживой, бессовестной аферистки-лицемерки с испорченной репутацией. Одни боты и идиоты ей верят. Раньше надо было своей головой думать, милочка, а теперь поздно пить боржоми.
#
О , опясь Аслу, не прошло и пару недель -тут как тут, теперь сон потеряла , дайте Уже бездарности выспаться.
#
Алсушечка, такие дела надо делать МОЛЧА с закрытым ртом, а не трубить на всю страну про свою благотворительность!Вся ваша семья с огромным доходом может вылечить большинство больных детей на раз не глядя, а вы просите помощи у обнищавших граждан России.Стыд и срам! Позорники вы и вся ваша семья!
#
А пусть прячет своего Рафаэльчика и дальше- до его пенсии и девочек ей тоже лучше показывать со спины и с затылка, чтобы люди с испуга икать не начали....
#
Человеческая память- стойкая штука, дооолго помнит. Простить ей аферу можно, а вот забыть - нет, увы! Нет средства для очистки совести и никакими добрыми делами и благотворительностью уже не отмыться как ни старайся...
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец