Алсу получила работу на телевидении

Алсу стала ведущей программы «Субботний вечер» на России.
07 Ноября 2013

Российские знаменитости — личности разносторонние, им удается совмещать сразу несколько профессий и работу над многочисленными проектами. Так и певица Алсу решила попробовать себя в новом амплуа. Девушка стала ведущей программы «Субботний вечер» на России. Она составит компанию Николаю Баскову и Лолите.  

Радостной новостью с поклонниками Алсу поделилась в своем микроблоге в Instagram. Артистка опубликовала фотографию, на которой она изображена вместе с композитором Александрой Пахмутовой и поэтом Николаем Добронравовым. «Я теперь ведущая программы «Субботний вечер» на телеканале Россия. Первый эфир в эту субботу. Беру интервью у потрясающих легендарных людей, Николая Николаевича Добронравова и Александры Николаевны Пахмутовой!» — прокомментировала снимок певица.

Поклонники Алсу пожелали ей успехов на новом месте: «Поздравляю вас! Успехов и уверенности в себе», «Класс! Я обязательно посмотрю», «Удачи вам, Алсу! Все получится». 

К слову, работа на телевидении никак не коснется музыкальной карьеры Алсу. Буквально на днях она презентовала свой новый видеоклип на песню «Останься», съемки которого прошли на берегу Каспийского моря в городе Баку.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    зачем тебе это Алсу?
  • Ольга

    #
    Третий лишний, как говорится, да и не вписывается Алсу в эту компанию.
  • vovadbt

    #
    .......Алсу только крупным планом и во весь экран, а Лолита с Колей нехай за кадром комментируют!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +