Алсу осыпала ее комплиментами, а получила удар в спину — новые подробности предательства Решетовой

Скандал между знаменитостями набирает обороты.
Певица Алсу
Певица Алсу
Фото: Социальные сети

Скандал, разгоревшийся вокруг развода Алсу с Яном Абрамовым, обрастает все новыми подробностями. Артистка открыто объявила о том, что ее супруг изменял ей именно с Анастасией Решетовой, а Лера Кудрявцева рассказала, как сильно переживала певица, узнав о связи мужа с бывшей возлюбленной Тимати. И страдания певицы усугубились тем, что несколько лет назад она прекрасно общалась с моделью, была подписана на ее соцсети и осыпала комплиментами ее ребенка.

В Сети всплыла переписка двух женщин за 2021 год под постом Решетовой, опубликованным по случаю дня рождения ее сына Ратмира. Алсу не осталась в стороне и поздравила мальчика. «С днем рождения, красавчик!» — написала она, а Анастасия в ответ ее поблагодарила.

Переписка Алсу и Анастасии Решетовой
Переписка Алсу и Анастасии Решетовой
Фото: Соцсети

По слухам, уже через год Абрамов закрутил роман с экс-возлюбленной Тимати, а певица обо всем узнала и не смогла стерпеть удар в спину от супруга и Анастасии. Неизвестно, когда бизнесмен расстался с Решетовой, но сейчас, как утверждают его знакомые, он всеми силами пытается спасти брак с Алсу. Однако артистка прощать мужа не намерена и решительно настроена с ним развестись и разделить совместно нажитое имущество.

Звезда эстрады уже подала иск в суд, чтобы определить, кому достанется шикарная квартира в Москве, апартаменты в Лондоне и огромная вилла в Крыму. А еще она назвала неправдой сообщения о том, что Абрамов готов отдать ей и трем их детям собственности и активов на 2,5 миллиарда рублей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог