[AD]

Алсу не встает на весы уже несколько лет

Популярная певица, народная артистка Республики Татарстан Алсу утверждает, что не сидит на диетах.
За стройную фигуру Алсу благодарна генетике и постоянным физическим нагрузкам в фитнес-клубе Алсу не встает на весы уже несколько лет Фото: Елена Сухова

Популярная певица, народная артистка Республики Татарстан Алсу утверждает, что не сидит на диетах и вполне может подкрепиться на ночь пирогом или сытным мясным блюдом. За стройную фигуру артистка благодарна генетике и постоянным физическим нагрузкам в фитнес-клубе. Хотя 30-летняя звезда признается, что в подростковом возрасте была довольно упитанной девочкой и с опаской смотрела на весы.

Но сейчас, несмотря на то что знаменитость является мамой уже двух очаровательных дочек, она выглядит просто потрясающе и находится в прекрасной форме. Во время беременности Алсу не набрала лишний вес, а, напротив, похудела. 

«Последние годы вообще не встаю на весы, ориентируюсь исключительно по одежде. Надеваю старую юбку и смотрю: если сидит плотно, значит, поправилась, если болтается — похудела. Но вес колеблется разве что на килограмм, не больше. Даже на девятом месяце беременности я носила свои старые джинсы. Сверху, конечно, был живот, но ноги оставались в таком же объеме», —  рассказала Алсу в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Своим поклонницам Алсу советует поддерживать форму с помощью спорта, есть маленькими порциями и не портить желудок монодиетами. Читайте подробнее>>

Фото Алсу



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    вот это правильный совет)) - поддерживать форму с помощью спорта, есть маленькими порциями и не портить желудок монодиетами.!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +