Алсу не встает на весы уже несколько лет

Популярная певица, народная артистка Республики Татарстан Алсу утверждает, что не сидит на диетах.
26 Декабря 2013
Алсу не встает на весы уже несколько лет
Фото: Елена Сухова

Популярная певица, народная артистка Республики Татарстан Алсу утверждает, что не сидит на диетах и вполне может подкрепиться на ночь пирогом или сытным мясным блюдом. За стройную фигуру артистка благодарна генетике и постоянным физическим нагрузкам в фитнес-клубе. Хотя 30-летняя звезда признается, что в подростковом возрасте была довольно упитанной девочкой и с опаской смотрела на весы.

Но сейчас, несмотря на то что знаменитость является мамой уже двух очаровательных дочек, она выглядит просто потрясающе и находится в прекрасной форме. Во время беременности Алсу не набрала лишний вес, а, напротив, похудела. 

«Последние годы вообще не встаю на весы, ориентируюсь исключительно по одежде. Надеваю старую юбку и смотрю: если сидит плотно, значит, поправилась, если болтается — похудела. Но вес колеблется разве что на килограмм, не больше. Даже на девятом месяце беременности я носила свои старые джинсы. Сверху, конечно, был живот, но ноги оставались в таком же объеме», —  рассказала Алсу в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Своим поклонницам Алсу советует поддерживать форму с помощью спорта, есть маленькими порциями и не портить желудок монодиетами. Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Можно поздравлять? Лепс снова счастлив рядом с бывшей женой
Григорий Лепс прислушался к советам своей матери, мечтающей снова видеть его счастливым в отношениях с Анной Шаплыковой. Супруги развелись прошлой осенью и, как считает, Натэлла Семеновна, совершили ошибку. Мать артиста недавно сказала о том, что между бывшими супругами по-прежнему есть чувства, а значит, еще не всё потеряно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
вот это правильный совет)) - поддерживать форму с помощью спорта, есть маленькими порциями и не портить желудок монодиетами.!!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино