Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Вербер: «Купальники со стразами носят только в России»

«Русская женщина всегда хочет выглядеть так, будто сейчас состоится главная встреча в ее жизни. И я могу ее понять!..»
Алла Вербер с дочкой Кэтрин и внучкой Мишель Алла Вербер с дочкой Кэтрин и внучкой Мишель Фото: из личного архива Аллы Вербер

«Первым делом раскупаютcя купальники бирюзового или синего цвета, с рисунком из ракушек, морских звезд и других обитателей подводного мира», — уверяет Алла Вербер. О тенденциях пляжной моды — 2013 рассказывает наш эксперт, фэшн-директор ЦУМа.

У женщины может быть сколько угодно купальников, но я заметила, что каждое лето перед отпуском все стремятся прикупить новый, хотя бы еще один. К сожалению, часто мы спохватываемся слишком поздно.

Когда до вылета остается пара дней, начинается беготня по магазинам, и в результате пляжный костюм мы выбираем в последний момент, расстраиваемся, хватаем что придется… Это большая ошибка, ведь на море купальник — самая важная часть одежды! Желательно отправляться на шопинг хотя бы за неделю до отпуска, чтобы спокойно все перемерить, определиться с маркой и цветом.

— Какие купальники нынче в моде?

— Если говорить о брендах, то в этом году, и в последние несколько лет, особой популярностью пользуются яркие модели «Missoni». Но, подчеркивая достоинства, они не скрывают недостатков, поэтому я рекомендую их только девушкам с идеальной фигурой. Лучшие купальники, которые, на мой взгляд, подходят всем без исключения, марки «Eres».

Женщина с любой фигурой, даже с размером ХХL, выглядит в них очень достойно. Самые оригинальные и красочные парео и сарафаны, которые обожают наши модницы, ищите у «Emilio Pucci» и «Roberto Cavalli». Знаю, что эти марки предпочитают многие звезды: например, в Америке — Пэрис Хилтон, у нас в России — Нонна Гришаева. Еще сегодня, как и в начале 90-х, очень популярны купальники от «Versace» — ярких, насыщенных цветов.

— А какой самый модный цвет в этом сезоне?

— Я заметила, любимый цвет наших женщин — синий. Очень быстро расходятся также все пляжные вещи в желтовато-песочной гамме, цвета морской волны, коралловых оттенков. Вы не ошибетесь, если выберете модель, на которой изображены ракушки или морские звезды.

Красный купальник хорошо смотрится только на женщинах с идеальной, уже загорелой кожей. Синди Кроуфорд Красный купальник хорошо смотрится только на женщинах с идеальной, уже загорелой кожей. Синди Кроуфорд Фото: facebook.com/CindyCrawford

В тренде нынешним летом и полоска. Одна из модных тенденций не только в России, но и во всем мире — купальники чистого белого цвета. Я только что вернулась из Венеции, где жила в одной из самых известных гостиниц, и там абсолютно все женщины у бассейна лежали в белом. Но опять же — я рекомендую белый купальник только для стройных, потому что он может подчеркнуть лишний вес. Также я с осторожностью советую относиться к красному — он смотрится только на загорелом теле, а на белой коже не очень. Меня, кстати, всегда удивлял парадокс. Женщины с размером одежды 50—52 почему-то обожают яркие, аляповатые вещи. Вот нравится им, чтобы их было видно за версту — как большую пальму. Хотя я бы советовала таким дамам выбирать модели приглушенных тонов, с яркими вертикальными вставками — они делают фигуру стройнее.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Никогда не видела проблемы в том,чтобы купить купальник и аксессуары уже на отдыхе)) Наоборот-прикольно!))
  • Annushka

    #
    О, как раз купила красивый платок на головы - буду модная))
  • Feya-krestnaya

    #
    Сури Круз-не лучший пример...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.