Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Вербер: какие сумки в моде в этом сезоне

Сумки какого цвета и формы модны в нынешнем сезоне? На эти вопросы отвечает эксперт, фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер.
Алла Вербер Алла Вербер Фото: Елена Сухова

Сумки какого цвета и формы модны в нынешнем сезоне? Какие клатчи выбирают звезды для выхода в свет? На эти и другие вопросы отвечает наш эксперт, фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер.

Сумка — это то, без чего женщина не может обходиться, предмет, в котором собраны все жизненно важные и любимые вещи — от мобильного телефона до помады и флакончика духов. В фэшн-бизнесе сумка — это самый важный аксессуар, от которого многое зависит. Обычно, когда байер едет в компанию на закупку товара или деловой ланч, главное правило — обязательно взять с собой сумку именно того бренда, с представителями которого вы собираетесь иметь дело.

Невозможно, например, прийти на переговоры в «Dolce&Gabbana» с сумкой от «Gucci»! Вас проводят недоуменными взглядами, за спиной сразу начнутся пересуды: «Этот человек не любит нашу марку. Что он тогда вообще здесь делает?» И в шоу-бизнесе, насколько я знаю, тоже первым делом оценивают, с какой сумочкой пришла на светское мероприятие та или иная певица, ее директор, да даже ее пресс-секретарь.

— И на чем чаще останавливают свой выбор наши знаменитости?

— Понятно, что звезды, которым приходится часто выходить в свет, очень тщательно подбирают себе именно вечерние сумочки. Тут все зависит от туалета.

Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Ким Кэттролл на съемках кинофильма «Секс в большом городе». 2007 г. Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Ким Кэттролл на съемках кинофильма «Секс в большом городе». 2007 г. Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU

С длинным платьем нельзя носить сумки большого размера — окружающие вас просто не поймут! Больше всего подойдет маленький клатч, его цвет зависит от наряда. Исключение — черное платье, к нему подходит аксессуар любого цвета. Клатч может быть и темным, в тон наряду, и ярким акцентом в образе — например, розовым, синим или красным. Эффектный вечерний вариант — золотая, серебряная или прозрачная сумочка.

— Какие модели среди клатчей самые модные в этом сезоне?

— «Bottega Veneta Knot» с застежкой в форме маленького кожаного узла. С ними приходят на торжественные церемонии многие голливудские звезды. Например, Николь Кидман, Шарлиз Терон, бывшая жена Тома Круза Кэти Холмс. Такие клатчи называются «luxury» — предмет роскоши, показатель класса.

Это аксессуар для женщин, которых в Англии называют «discreet», то есть сдержанных, элегантных, обладающих вкусом, разбирающихся в трендах, тех, кто может спокойно потратить на сумочку, например, шесть тысяч фунтов, но не кричать об этом всему свету. Более продвинутые звезды — интеллектуалки, которые хотят быть оригинальными, такие как Тильда Суинтон, Натали Портман, — выбирают супермодные клатчи «Olympia Le-Tan» в виде раритетных книжек. Согласитесь, это привлечет внимание всех присутствующих, если на светском рауте появиться с томиком набоковской «Лолиты» в руках или с «Идиотом» Достоевского. Многие звезды — от Кирстен Данст до Оливии Палермо — обожают модели от «Stella McCartney».

На Западе сочтут за конфуз такую ситуацию, если две звезды придут на светское мероприятие с одинаковыми сумками.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+