«Алла так решила»: Вайкуле заявила, что возвращения Пугачевой не будет

Подруга рассказала, за какие деньги Примадонна готова снова выйти на сцену.
Алла Пугачева
Алла Пугачева на фестивале Вайкуле
Фото: соцсети

Лайма Вайкуле ответила на слухи о том, что Алла Пугачева отказалась бесплатно выступать на её фестивале в Юрмале. Источники сообщали, что Примадонна запросила огромный гонорар за свой выход на сцену. Не секрет, что материальное положение певицы пошатнулось, когда она с позором бежала из страны. Казалось логичным, что Пугачева теперь и пальцем не пошевелит без обещаний оплаты.

Вайкуле попыталась отстоять честь своей подруги и сообщила, что пригласила Пугачеву на музыкальное мероприятие в статусе зрителя. Никаких обсуждений её возможного возвращения на сцену не было.

«Даже если бы я предложила миллион, она бы не выступила. Это пустой разговор. Я не предлагала, а она и не просила. Алла решила для себя, что она ушла со сцены. У неё дети, Максим... Она счастлива и находится в душевном покое»,

— сказала Вайкуле в YouTube-шоу.

Она добавила, что, несмотря на всю критику, Пугачева прекрасно выглядит и навсегда останется звездой.

«Её никогда не забудут. Нельзя забыть то, с чем ты прожил всю жизнь. Поэтому можете угомониться все, кто пишет всякие гадости. Нельзя ничего поменять: Алла — звезда! И она такой останется до конца вашей жизни»,

— уверена латвийская подруга Пугачевой.

Стоит отметить, что до начала фестиваля Вайкуле активно намекала на возможное выступление Пугачевой. Получается, что она говорила об этом ради того, чтобы обманным путем продать побольше билетов на мероприятие.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог