Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алла Пугачева предпочитает поменьше и послаще

Примадонна стала кулинарной музой известного кондитера Александра Селезнева.
Алла Пугачева Алла Пугачева Фото: Persona Stars

На счету самого известного кондитера России Александра Селезнева более 50 кулинарных книг, — таким количеством литературных опусов не могут похвастаться даже авторы детективов. И вот еще два «гастрономических шедевра» — новые книги «Воскресные обеды. Идеи праздничного стола» и «Кондитерские мировые хиты». На презентации своих работ Александр появился в ярко-фиолетовом пиджаке и бабочке, как никак — лицо популярного семейного телеканала «Домашний». Одежда Александра подчеркивала хорошо сложенную мужскую фигуру.

Регина Фон Флемминг и  Алена Ребель Регина Фон Флемминг и Алена Ребель Фото: Фото предоставлено телеканалом «Домашний»

Интересно, как главному повару, а тем более кондитеру удается оставаться в форме? Обычно люди этой профессии не отказывают себе в удовольствии от лакомого кусочка. Селезнев признался, что он придерживается здорового питания, ест мало, а еда для него в первую очередь эстетическое удовольствие. Он настоящий мастер своего дела с изысканным вкусом и творческим подходом к процессу, истинный маэстро. Своей музой Александр выбрал Аллу Пугачеву: известно, что Примадонна любит сладкое. Именно ей он посвящает все свои творения. Иногда «придворный шеф-повар» посылает музе «комплименты» — разные приятные вкусности. Певица любит миниатюрные экземпляры, размером с наперсток, чтобы не искушать себя и не съесть лишнего. Маленькие по размеру кондитерские изделия называются «птифур». Алла Борисовна именует их по-своему — «педикюрчики», что получается почти созвучно оригиналу.

Александр Селезнев Александр Селезнев Фото: Фото предоставлено телеканалом «Домашний»

Ее любимые 10-тиграммовые сладости, на один «кус», — из марципана, миндальной пасты или орехового бисквита с желе. Шоколадные конфеты и обычные пирожные она не жалует.

Примадонну с нетерпением ожидали на презентацию новых книг Селезнева. В ресторане гостиницы «InterContinental Moscow», где проходило мероприятие, был зарезервирован огромный зал и накрыты роскошные столы, но в последний момент Алла Пугачева позвонила и сказала, что она не в состоянии и выжата как лимон, так как накануне участвовала в телебитве с Владимиром Жириновским. Еще бы! Делегатом от звездной семьи Алла Борисовна отправила ближайшую подругу Алину Ивановну, которую часто называют сестрой Пугачевой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+