Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Алла подралась с Филиппом Киркоровым

Наследница певца доказала, что может за себя постоять.

Филипп Киркоров подарил своим детям сказку: он привез Мартина и Аллу-Викторию на несколько дней в Диснейленд. Именно там артист продолжил праздновать первый юбилей сына, вечеринка по случаю которого прошла на днях. Король поп-сцены весело провел время со своими наследниками в «сказочном мире». 

Филипп радовался аттракционам как ребенок, а вот сами Мартин и Алла не очень разделяли папин восторг. Скорее всего, плохое настроение звездных детей было связано с тем, что они сильно устали от суеты из-за большого скопления людей. 

Киркоров же, не желая упустить момент, снимал все происходящее вокруг на камеру и в какой-то момент, в очередной раз окликнув дочку, артист получил от неё в глаз. Забавный ролик с «дракой» артиста и его дочки был опубликован в Сети.

«Ну и вот, на десерт! За все папины диснейлендовские экстремальные проделки — получил папа в глаз от любимой доченьки!» — поделился с подписчиками Филипп. Поклонники заметили, что Алла-Виктория, вероятно, унаследовала взрывной характер от своего знаменитого папы.

К слову, компанию Киркорову и его детям составила певица Зара, отправившаяся в Диснейленд со своими двумя сыновьями: Даниилом и Максимом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...