«Алла отчаялась»: эксперт заявил о крахе брака Пугачевой

Парапсихолог рассказал о причинах конфликта в семье.
Алла Пугачева — фото
Алла Пугачева
Фото: кадр YouTube-шоу

Алла Пугачева с мужем после переезда в Израиль стали друг другу чужими людьми. Эксперт Джулия Лу уверена, что в будущем звездную пару ждет развод, который сильно ударит по физическому и ментальному здоровью Примадонны.

Говорят, что народная артистка с юмористом изображают семейную идиллию только на публике и при камерах — ради красивой картинки. Когда она остаются наедине, то теплого общения между ними нет. На отношениях супругов сказалась прошлогодняя ситуация со сменой места жительства. В окружении Пугачевой уверяют, что она не хотела покидать родную страну и поехала за границу из чувства долга перед отцом своих детей. Однако эмиграция плохо сказывается на жизни Примадонны.

«Теперь ей очень тяжело. Она знает, что все ее заслуги разрушены. Аллу ждут сильные проблемы со здоровьем, связанные с нервной и психической системой. И в итоге певица останется совершенно одна. Отношения с Максимом изрядно испортились: и мышление, и планы, и взгляды у них разные»,

— говорит парапсихолог.

Если верить эксперту, то Пугачева находится в глубоком отчаянии из-за последствий её побега из страны. Она выбрала тот путь, который, скорее всего, не сможет достойно пройти.

Напомним, что похожие заявления о проблемах в семейной жизни Пугачевой уже звучали ранее. Актриса Яна Поплавская весной этого года сообщила, что Примадонне придется отречься от супруга ради возвращения в родной замок. Утверждалось, что помогать воспитывать двойняшек Пугачевой будут многочисленные няньки.

По материалам ЭГ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог