Алла Довлатова перенесла тяжелое воспаление легких

Дети радиоведущей пропустили школьную линейку.
05 Сентября 2017
Алла Довлатова
Фото: @alla_dovlatova Instagram* Аллы Довлатовой
Дочка Аллы Довлатовой — Александра
Фото: @alla_dovlatova Instagram* Аллы Довлатовой

Лето для Аллы Довлатовой закончилось не на самой позитивной ноте. Как выяснилось, незадолго до первого сентября радиоведущей был поставлен диагноз: воспаление легких. Болезнь перечеркнула все планы звезды на последние дни лета. Более того, Алла даже не смогла проводить своих детей на школьную линейку 1 сентября. В семье Довлатовой заболела не только она сама, но и её дочка — Александра. 

В результате, Алла с дочкой праздновали первое сентября лишь накануне. Вчера дочка радиоведущей все-таки смогла пойти в школу, где вручила любимому педагогу букет и встретилась со своими закадычными подругами. «В пятницу ещё лежала и болела. Да и Сашенька моя на линейку не ходила (тоже приболела). Зато сегодня — с необыкновенным ягодным букетом она счастливая и радостная побежала поздравлять учительницу!» — рассказала Алла.

А сегодня Довлатова уже вышла на работу, по которой, кстати, очень скучала лежа дома в постели. Свой первый эфир после больничного Алла провела в компании Анастасии Макеевой. «Вчера, наконец, после болезни, я вернулась в эфир. Я очень соскучилась и по слушателям и по коллегам и по работе вообще! Очень рада была встретиться в эфире с прекрасной Анастасией Макеевой! Настя рассказала о новой работе в фильме «Анна Каренина», поездке в Канны, огромном интересе к нашей культуре за рубежом и о том, что теперь она живет по принципу: «Любовь любит тишину», — добавила Довлатова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Сегодня очень хорошо про неё сказала Л.Поргина в передаче на первом. Все, конечно, знают, что "Давлатова" глупая, но, чтобы настолько.
#
Остались от Довлатовой кожа и кости, иммунитета никакого, куча выпрендрежа на публику, где, естественно, сглаз и зависть, как тут не сляжешь. Думать надо, матушка. Вся жизнь напоказ, в вечном сУетСтве, это не есть хорошо. А для деток каково! Да за это судить надо, везде дочь несовершеннолетнюю выставляет! Ну мать, ну дает!
#
а мне она недавно стала нравиться..раньше я ее-прям,не на дух...она вступается за своих друзей,какими бы их не считали,как бы не чехвостили.. она-настоящий друг..и пофигу ее надутые губы,и пластика..она-человек..уважаю.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Лана Власова
астролог
Алина Шадрина
нумеролог
Василий Емельяненко
телеведущий, шеф-повар, фудблогер
Екатерина Ланн
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог