Алла Довлатова перенесла тяжелое воспаление легких

Дети радиоведущей пропустили школьную линейку.
05 Сентября 2017
Алла Довлатова
Алла Довлатова
Фото: @alla_dovlatova Instagram* Аллы Довлатовой
Дочка Аллы Довлатовой
Дочка Аллы Довлатовой — Александра
Фото: @alla_dovlatova Instagram* Аллы Довлатовой

Лето для Аллы Довлатовой закончилось не на самой позитивной ноте. Как выяснилось, незадолго до первого сентября радиоведущей был поставлен диагноз: воспаление легких. Болезнь перечеркнула все планы звезды на последние дни лета. Более того, Алла даже не смогла проводить своих детей на школьную линейку 1 сентября. В семье Довлатовой заболела не только она сама, но и её дочка — Александра. 

В результате, Алла с дочкой праздновали первое сентября лишь накануне. Вчера дочка радиоведущей все-таки смогла пойти в школу, где вручила любимому педагогу букет и встретилась со своими закадычными подругами. «В пятницу ещё лежала и болела. Да и Сашенька моя на линейку не ходила (тоже приболела). Зато сегодня — с необыкновенным ягодным букетом она счастливая и радостная побежала поздравлять учительницу!» — рассказала Алла.

А сегодня Довлатова уже вышла на работу, по которой, кстати, очень скучала лежа дома в постели. Свой первый эфир после больничного Алла провела в компании Анастасии Макеевой. «Вчера, наконец, после болезни, я вернулась в эфир. Я очень соскучилась и по слушателям и по коллегам и по работе вообще! Очень рада была встретиться в эфире с прекрасной Анастасией Макеевой! Настя рассказала о новой работе в фильме «Анна Каренина», поездке в Канны, огромном интересе к нашей культуре за рубежом и о том, что теперь она живет по принципу: «Любовь любит тишину», — добавила Довлатова.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 20 — 26 мая для каждого
«Наступающая неделя, которой будет управлять Аркан Сила, выдастся энергетически мощной и крайне насыщенной. Добиться успеха в этот период поможет максимальная активность и постоянное движение вперед, несмотря на возникающие преграды. Самые важные правила в эти семь дней — не лениться, контролировать эмоции и защищать свои интересы. Эти простые действия помогут ярко проявить себя и стать сильнее морально и физически», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог